|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/03/2013 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. F.; SIMON, E. D. T.; UENO, B. |
Afiliação: |
Santiago, M. F., UFPEL; Simon, E.D.T., UCPEL; BERNARDO UENO, CPACT. |
Título: |
Influência da temperatura na severidade de podridão parda (Monilinia fructicola) em flores de pessegueiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 420. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Monilinia fructicola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79525/1/422.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200133 a 4500 001 1953655 005 2013-03-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. F. 245 $aInfluência da temperatura na severidade de podridão parda (Monilinia fructicola) em flores de pessegueiro.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 420.$c2012 650 $aMonilinia fructicola 700 1 $aSIMON, E. D. T. 700 1 $aUENO, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SANTANA, M.; SIQUEIRA, K. B.; DINIZ, F. H. |
Afiliação: |
Marden Santana; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL. |
Título: |
O mercado de queijos artesanais no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Indústria de Laticínios, v. 24, n. 139, p. 22-23, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo Canastra; Queijo do Serro; Queijo Minas Artesanal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00499naa a2200169 a 4500 001 2118238 005 2024-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. 245 $aO mercado de queijos artesanais no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2019 653 $aQueijo Canastra 653 $aQueijo do Serro 653 $aQueijo Minas Artesanal 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aDINIZ, F. H. 773 $tRevista Indústria de Laticínios$gv. 24, n. 139, p. 22-23, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|